Las Gominolas

9 febrero 2009 at 12:26 Deja un comentario

gominolas3Una gominola es un caramelo elástico, elaborado a partir de gelatina animal mezclada con diferentes dulces, sabores y pigmentos que le proporcionan color.

RECETA PARA HACER GOMINOLAS

– 2 sobres de gelatina neutra

– 1 sobre de gelatina de sabor

– 180 g de leche, zumo o agua, según se quiera

– 200 g de azúcar y un poco más para rebozar

Preparación
  • Se calienta el liquido y se disuelven los sobres de gelatina neutra (en Thermomix 5 min 100º vel. 2)
  • Añadir el sobre de gelatina de sabor y mezclar (10 s vel. 2)
  • Dejar cocer un rato (9 min 100 ºC vel. 2)
  • Untar una bandeja o moldes con un poco de aceite de girasol y verter la mezcla
  • Dejar reposar 12 horas, cortar con cuchillo o moldes y rebozarlos en azúcar
Anuncios

Entry filed under: Uncategorized.

La natación :) Haz la encuesta!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


febrero 2009
L M X J V S D
« Ene   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

A %d blogueros les gusta esto: